Написать в редакцию
/ Новости

Морской пехотинец обвиняется в преступлении

Сержант морской пехоты из отдела по связям с общественностью арестован в военном лагере Лежен 18 октября. Он обвиняется в бегстве от правосудия после похищения оружия и полицейского автомобиля.

Сержант Корпуса морской пехоты США Бруно Бего был арестован за организацию угона полицейской машины в составе вооруженной группы. По предварительным данным, Бруно Бего и еще трое подельников осуществили кражу со взломом в доме полицейского. По данным следствия, группа преднамеренно выбрала место преступления, зная, что полицейский в это время будет отсутствовать.

На месте преступления преступники похитили личное и служебное имущество полицейского, в том числе три пистолета, полицейские бронежилеты, боеприпасы и угнали патрульную машину.

Причины такого поведения военнослужащего выясняются. Нужно отметить, что ранее сержант Бего числился на хорошем счету у командования. У него образцовый послужной список, есть боевые награды. Более того, он занимает должность - начальника отдела по связям с общественностью. Как военнослужащий с такой репутацией мог пойти на подобное преступление?

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ