Написать в редакцию
/ Новости

Американские военнослужащие устроили два ДТП в Литве

Тяжелая техника бронетанкового батальона стала участником нескольких дорожно-транспортных происшествий в Литве.

Во время совершения марша с аэродрома до места временной дислокации в литовский Пабрад, американская боевая машина пехоты «Бредли» допустила наезд на остановку пригородного общественного транспорта. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Конструкция остановочного комплекса ремонту не подлежит и требует полной замены.

Далее, через несколько километров, водитель грузового автомобиля, за рулем которого находился военнослужащий 1 батареи 9 полка НАТО, не рассчитал допустимую скорость и выехал на полосу встречного движения. По касательной был задет автомобиль марки «Ситроен», где находилась компания студентов местного колледжа. Девушке из легковой машины потребовалась медицинская помощь. Ее доставили в госпиталь, где она пробудет по меньшей мере неделю из-за сотрясения и рваных ран от разбитого стекла.

Военнослужащие НАТО постоянно становятся источниками повышенной опасности в прибалтийских государствах. Местное население жалуется на неподобающее поведение американцев, считающих себя выше законов страны-пребывания. Употребление спиртных напитков, конечно, не приветствуется войсковым командованием, но и представители военной полиции армии США никак не препятствуют упадку боевого имиджа вооруженных сил.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ