Написать в редакцию
/ Новости

В Донбассе найдено тело украинского военнослужащего, застреленного в затылок

Неподалеку от населенного пункта Майорск сотрудниками Государственной пограничной службы Украины, было обнаружено тело военнослужащего ВСУ.

В ходе следствия было установлена, что смерть наступила в результате выстрела в затылок из пистолета.  Документы и оружия рядом с убитым обнаружены не были.

Представитель оперативного командования ДНР Ринат Айгистов, считает, что гибель бойца вероятнее всего произошла из-за передела сфер влияния над контрабандными потоками между соседствующими бойцами батальона «Айдар» и военнослужащими ВСУ.

Таким образом, в ВСУ увеличились небоевые потери.

Напомним, что раннее бывший военный прокурор Матиос сообщал, что небоевые потери Украины в Донбассе с 2014 года по 2017 год превысили 10 тыс. человек, что во много раз больше нежели боевые. Также прокурор заявлял, что в украинской армии «происходит ужас».

В свою очередь экс-начальник Генштаба ВСУ Замана заявил, что украинская армия испытывает большие проблемы с укомплектованностью, в связи с этим в ряды ВСУ приходится набирать алкоголиков, наркоманов, а также лиц с бывшей судимостью.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ