Написать в редакцию
/ Новости

Будь как дома путник!

Украинская власть допускает размещение иностранных войск на своей территории, ссылаясь на новый закон разрешающий допуск НАТО на свою территорию.

Данный законопроект в Раду внес лично Петр Порошенко в прошлом месяце. «Незалежная» в 2019 году примет 6 различных учений.

Сообщается, что на первых учениях в рамках программы «Партнерство ради мира» на Украине побывают 3 тыс. американских военных и солдат стран НАТО. Далее в списке числятся «Rapid Trident – 2019», в которых примут участие 2 тыс. военных из США и НАТО.

Позже столько же солдат прибудут в рамках учений «Sea Breeze» - 2019. Немного меньше западных военных будет задействовано в учениях «Riverine – 2019» (220 румынских военных), а на учения «Кленовая арка» прибудут 350 военнослужащих НАТО. В этом же году пройдут учения «Warrior Watcher – 2019», для участия в которых на Украину приедут 300 военных из Великобритании.

Как ожидается, все учения будут направлены против мнимой российской «агрессии».

Украинская армия сильно отстает от стран НАТО, поэтому в этом законопроекте Порошенко пытается найти собственную защиту, заручившись поддержкой иностранного контингента.

Это уже фобия, по другому не назовешь. Украинский лидер во всем видит угрозу России.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ