Написать в редакцию
/ Аналитика

Пентагон высоко оценил темпы развития систем ПРО в Российской Федерации и Китае

Военные США считают, что две великие державы идут быстрыми «семимильными» шагами в совершенствовании своих систем ПРО, чем не может похвастаться в настоящее время американский ВПК.

ВПК Российской Федерации и Китая плодотворно и усердно работает над созданием перспективных, совершенных и многочисленных систем противоракетной обороны, заявили 28 июля в Министерстве обороны США.

«Китай и Россия разрабатывают все более мощные и многочисленные системы противоракетной обороны и интегрируют их в свои оборонные стратегии по мере того, как они конкурируют с США», - заявила пресс-служба Пентагона ссылая на слова одного и из представителей ведомства. Как отмечается, сфера развития потенциала противоракетной обороны становится одной из основных составляющих соперничества между великими державами. Дополнительно указывается то, что их ведомство, Агентства по ПРО США, совместно с американским ВПК «топчется на одном месте» не достигая требуемых результатов, не выполняя поставленных перед ними задач.

Всё это не позволяет США с таким же успехом развивать системы ПРО, как это осуществляется в Российской Федерации и Китае, тем самым показывая насколько Америка уступает, в навеянной же ими гонке вооружений, данным державам.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ