Написать в редакцию
/ Аналитика

Эстонские «бомжи» при полигоне НАТО

Власти Эстонии пошли на очередной шаг, который притесняет собственных граждан.

В угоду Североатлантическому альянсу, официальный Таллинн планирует оставить без домов более 100 человек. Под Натовский полигон решили выделить территорию, на которой проживали семьи веками. Они не просто возделывали эту землю, она была для них родной.

В демократических странах, обычно, когда происходит нечто подобное, проводится референдум. Здесь этого не произошло. Альянс не способен признавать ошибки и говорить с населением. Что касается эстонских политиков, стоящих у власти, то они готовы делать все в ущерб своему государству и не во благо своих граждан, ради одобрения со стороны своего «заокеанского хозяина».  Главная цель по уничтожению братских уз с Россией выполняется и это главное.

В угоду «большому брату» все готовы исполнять даже не долг, а обязанности. Расширение войск на территории стран Балтии воспринимается как ответ на сближение России и Турции. Дело даже не в продаже комплексов ПВО. Речь идет о разговоре В.Путина и Р. Эрдогана. Два президента начали доверять друг другу не смотря на обязательства и 5 статью устава НАТО.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ