Написать в редакцию
/ Аналитика

1 место в ТОП-10 идиотских смертей

Чемпионом в рейтинге 10-ти самых нелепых смертей становится самоубийство террориста-смертника, который благодаря своему 2-х граммовому мозгу приводит взрывное вещество в детонацию.

Не прошло суток с того момента когда Министерство иностранных дел Пакистана отозвало своего посла в Индии для консультаций из-за разногласия между странами, обострившимися после теракта 18 февраля 2019 года в северном индийском штате Джамму и Кашмир, который является спорной территорией между двумя странами, как в ночь на 19 февраля в Каире (Египет) террорист-смертник взорвал себя возле одной из основных мечетей города. Погибли по меньшей мере двое сотрудников сил безопасности, еще двое получили ранения. Об этом сообщает «Аnews» со ссылкой на Министерство внутренних дел Египта.

Напомним, что как в Каире, в штате Джамму и Кашмир террорист-смертник подорвал себя в автомобиле рядом с автоколонной индийской военизированной полиции. В результате взрыва погибли 45 человек, что делает этот теракт крупнейшим за последние годы. Ответственность за теракт взяла на себя группировка «Джаиш-Мухаммад», которую возглавляет Масуд Азхар.

Отметим, что такое оригинальный уход из жизни террористов знаком и в нашей стране. Россия тоже не раз подвергалась нападениям террористов-смертников с 1990 года.

Самым крупным терактом, осуществленным смертником является теракт в Петербургском метрополитене, произошедший 3 апреля 2017 года, который унес жизни 16 пассажиров, пострадало 87 человек. Тогда ни одна террористическая организация не взяла ответственность за этот теракт, однако, по мнению источников в правоохранительных органах, террорист-смертник - 22-летний уроженец Киргизии, гражданин России Акбаржон Джалилов - мог быть членом ранее неизвестной террористической группировки «Катиба аль-Имам Шамиль», присягнувшей на верность «Аль-Каиде».

Удивляет с какой легкостью люди соглашаются на самоубийство. А самое главное ради чего? Чтобы лидеры террористических групп жили как цари в то время как семьи и дети смертников становятся изгоями?

Ни для кого не секрет, что якобы независимый главарь «ИГИЛ» Аль-Багдади в действительности является очередным проектом американских спецслужб, после Усама бен-Ладена. Кстати, важно отметить, что обеих террористов ЦРУ вывело из игры именно в тот момент, когда жизни их сотрудников угрожала опасность.

В СМИ активно тиражировались новости о якобы ликвидации этих террористов. В действительности же их просто вывели из политической игры, так как они выполнили свои задачи по дестабилизации обстановки в мире и теперь могут насладиться жизнью благодаря заработанным деньгам за счет тех, кто взрывал себя в Европе и мире за последние десятилетия.

Мораль истории заключается в том, что ее нет. Просто есть люди, которые из-за своей недалекости ума верят в истории про священную войну и отдают свои жизни ради обогащения лидеров террористических групп. В итоге исполнитель теракта в холодной могиле, а человек который его заставил поверить в правильность радикального ислама лежит на побережье Калифорнии и попивает холодный мартини.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ